segunda-feira, 5 de agosto de 2013

América estreia Copa Ecohouse com goleada sobre o Centenário

O América estreou na Copa Ecohouse com uma goleada de 5x0 sobre o Centenário de Parelhas, na tarde de hoje (4), no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os gols foram anotados por Cléber, Vinícius Pacheco, Júnior Negão e Alexandre, no primeiro tempo e Alex marcou na segunda etapa. Com o resultado, o alvirrubro assumiu a liderança do grupo C, com três pontos. O próximo compromisso da equipe na competição acontece apenas no dia primeiro de setembro, contra o Currais Novos, novamente no Ninho do Periquito. Já a equipe de Parelhas enfrenta o Santa Cruz/PE, na próxima rodada do seu grupo.
Magnus NascimentoOs dois primeiros gols do América foram marcados antes dos 15 minutos do primeiro tempoOs dois primeiros gols do América foram marcados antes dos 15 minutos do primeiro tempo

Como era de se esperar, o América dominou todo o primeiro tempo, já que mandou a campo um time com vários jogadores, que até bem pouco tempo, eram titulares da equipe que está disputando a série B do Brasileiro, como o zagueiro Cléber, o lateral Norberto, o meio campo Vinícius Pacheco e o atacante Júnior Negão. Alguns outros atletas queriam mostrar serviço ao técnico alvirrubro Argel Fucks, que estava no Ninho do Periquito acompanhando a partida, como o lateral Wálber, o volante Nata e o goleiro Sílvio, fazendo sua estreia pelo América.

Antes dos 15 minutos, o jogo já estava 2x0 para o América. O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Cléber, de cabeça, depois do passe de Júnior Negão. O segundo foi de Vinícius Pacheco, após receber passe dentro da área e tocar na saída do goleiro Dalyson. O time de Parelhas não conseguia assustar a defesa americana e tinha o veterano meio campo Márcio Cardoso, como principal jogador.

Mesmo sem forçar, o alvirrubro ainda conseguiu mais dois gols antes de encerrar o primeiro tempo. Aos 31 minutos, Vinícius Pacheco recebeu dentro da área e tocou para Júnior Negão, livre, marcar o terceiro gol. Já nos acréscimos, o camisa 10 americano cobrou falta na área, o zagueiro Alexandre subiu mais que a marcação e marcou de cabeça o quarto gol do América na partida.

Na única chance que teve de gol durante o primeiro tempo, o atacante do Centenário, Leonardo, conseguiu escapar da marcação e apareceu livre na frente de Sílvio. O jogador de Parelhas chutou forte, mas o goleiro americano conseguiu defender, afastando o perigo do gol alvirrubro.

No segundo tempo, os técnicos das duas equipes optaram por realizar várias substituições. Por isso, o jogo caiu um pouco de qualidade, com poucas jogadas de ataque e muita marcação no meio campo. A etapa final teve apenas um gol, anotado por Alex, aos 23 minutos, depois de receber de Jimmy na grande área e tocar na saída do goleiro Dalyson. O jogo terminou 5x0 para o América, que foi comandado pelo auxiliar técnico de Argel Fucks, Leandro Sena.

FICHA TÉCNICA
América 5X0 Centenário de Parelhas

Estádio: Ninho do Periquito, São Gonçalo do Amarante/RN

Data: 04.08.13

Árbitro: Tarcísio Flores

GOLS:

América: Cléber, aos 3´, Vinícius Pacheco, aos 11´, Júnior Negão, aos 31´ e Alexandre, aos 45´ do 1º T; Alex, aos 23´do 2º T

AMÉRICA: Sílvio; Norberto (Marcelo), Cléber, Alexandre e Wálber; Nata (Igor), Mazinho, Daniel Resende e Vinícius Pacheco (Jimmy); Serginho (Alex) e Júnior Negão (Tiago Adam).
Técnico: Leandro Sena

CENTENÁRIO DE PARELHAS: Dalyson; Bruno Felipe (Lucas), Victor, Virgulino e Airton (Eliakson); Igor, Nildo, Luís Miguel (Rômulo) e Márcio Cardoso (Cristiano); Leonardo (Max) e Wanderson.
Técnico: Dalcivan Mossoró

ABC perde fora de casa para o Guaratinguetá por 3 a 1 Publicação: 03 de Agosto de 2013 às 23:24

Com gol e susto, Douglas Tanque foi o nome do jogo que tirou o Guaratinguetá da zona de rebaixamento da Série B do Brasileiro na noite deste sábado. O centroavante ajudou o time a fazer 3 a 1 no ABC, lanterna da competição, e deixou a partida antes do final para ser encaminhado ao hospital após choque de cabeça com o adversário.
Jefferson Martins/Futura Press/ECO ABC perdeu para o Guaratinguetá por 3 a 1 no Estádio Dario LeiteO ABC perdeu para o Guaratinguetá por 3 a 1 no Estádio Dario Leite

O camisa 9 deixou sua marca aos nove minutos do segundo tempo, recolocando o time do Vale do Paraíba à frente no placar, e foi retirado de campo na maca aos 25 minutos da etapa final. O jogador, formado nas categorias de base do Corinthians, reclamava de tonturas após chocar sua cabeça com a do zagueiro Flávio Boaventura.

Antes do susto, o Guará abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Renato Peixe. Nove minutos depois, Lino igualou o marcador, mas o pior time da segunda divisão nacional não conseguiu garantir nenhum ponto como visitante neste fim de semana. Após o gol de Douglas Tanque, aos nove da etapa final, Ruan selou a vitória dos anfitriões aos 29.

A vitória deixa o Guaratinguetá, que iniciou a 12ª rodada da Série B na penúltima posição, na 13ª colocação com 14 pontos, um acima do São Caetano, novo integrante da faixa da degola. O ABC, estacionado na última posição com seis pontos, tenta se recuperar às 21h50 (de Brasília) de terça-feira, recebendo o Oeste no Rio Grande do Norte. No mesmo dia e horário, o Guará visita o Boa, em Minas Gerais.

O jogo

O Guaratinguetá entrou em campo sabendo que bastava fazer sua lição de casa para sair da zona de rebaixamento, e foi à frente gerando perigo logo no primeiro minuto, quando Douglas Tanque chutou a bola na trave. E a defesa do ABC passou os primeiros 20 minutos tentando, em vão, encontrar uma forma de parar os anfitriões.

Aos 19 minutos, a pressão da equipe do Vale do Paraíba deu resultado, e contando com a ajuda de um zagueiro do clube potiguar. Murilo avançou com total liberdade pela ponta direita e cruzou rasteiro na área. Flavio Boaventura escorregou e deixou o caminho livre para Renato Peixe bater de primeira nas redes.

Aos 25 minutos, o Guará quase ampliou em cabeçada de Marquinhos, mas o ABC se mostrou mais eficiente em uma rara aparição na frente. Aos 28 minutos, o meia Erick Flores cobrou escanteio e Lino venceu dividida pelo alto com o goleiro Saulo para empatar o confronto.

O Guaratinguetá, porém, se manteve atacando e foi melhor no segundo tempo. Douglas Tanque provou isso com um golaço. O centroavante dominou com o peito fora da área uma cobrança de lateral, se livrou de um marcador e soltou a bomba nas redes do ABC para fazer 2 a 1.

Para tentar se recuperar, o ABC levava perigo com Erick Flores e Tony e ainda viu o Guaratinguetá se preocupar com a situação de Douglas Tanque, encaminhado a um hospital com tonturas. Mas o time da casa definiu o placar em chute do lateral esquerdo Ruan, aos 29 minutos, garantindo os três pontos e a festa de quem esteve presente no estádio Dario Rodrigues Leite.

gazetaesportiva.net

Notícias sugeridas:

4/8/2013 às 19h24 (Atualizado em 4/8/2013 às 21h00) Rodada do Campeonato Brasileiro foi boa para os líderes; Timão encosta Botafogo e Cruzeiro estão na ponta da tabela, enquanto o Corinthians é o sétimo

AnteriorA 11ª rodada do Campeonato Brasileiro foi especial para o Botafogo. O Glorioso não só venceu o clássico deste domingo (4), no Maracanã, contra o Vasco, como também se manteve na liderança da competição. A equipe comandada pelo craque Seedorf soma 23 pontos, dois a mais que o vice-líder CruzeiroPróxima
A 11ª rodada do Campeonato Brasileiro foi especial para o Botafogo. O Glorioso não só venceu o clássico deste domingo (4), no Maracanã, contra o Vasco, como também se manteve na liderança da competição. A equipe comandada pelo craque Seedorf soma 23 pontos, dois a mais que o vice-líder Cruzeiro
  • Espalhe por aí:
  •
  •

ACIDENTE - 04/08/2013 - 19:08 Guamaré: Acidente na RN 401 deixa uma vítima em estado grave

Um acidente na rodovia da RN 401, especificamente na entrada do distrito de Salina da Cruz envolvendo um veiculo tipo Sienna de placa MXL 7627 de cor cinza – Guamaré. A condutora foi identificada como  Elisangela de Miranda Bernarmino (20 anos) e um passageiro identificado por Barroso, Elisangela foi socorrida em estado grave. A batida aconteceu por volta de 6 horas da manhã de hoje, dia (04) na RN 401 entre Salina Cruz/Guamaré.
Segundo informações colhidas no local, o condutor seguia na rodovia com destino a Guamaré, mesmo na reta como mostra as imagens, a condutora perdeu o controle do veiculo, ocarro subiu o canteiro central e bateu fortemente em um poste, não evitando o acidente. Uma das vitimas ficou desacordada com o impacto, as duas foram socorridas ao Hospital Manoel de Lucas.
Populares ligaram para o plantão do hospital, da policia militar e da Guarda Municipal informando da ocorrência. O local foi todo isolado pelos guardas municipais de plantão. O subcomandante da Guarda Municipal Jabneã, disse que apesar da sinalização da via e dos quebra-molas não foi possível evitar o choque. A condutora perdeu o controle do veiculo em plena reta. Disse ainda que as vítimas foram socorridas com ferimentos ao hospital da cidade, e possivelmente uma delas deve ser encaminhada para Natal devido seu estado.
Guamaré em Dia

ASSASSINATO - 04/08/2013 - 19:08 Vaquejada na zona rural de Assu termina com uma pessoa morta e sete feridas

Festa de vaquejada na Fazenda Lagoa do Mato, na zona rural de Assu terminou com sete pessoas feridas a golpes de faca peixeira e o agressor morto a bala. Segundo informações “Cláudio Veríssimo da Silva” de 25 anos de idade, residente no Sitio Bela Vista no Piató, se envolveu em uma confusão e feriu sete pessoas.
O endiabrado morreu atingido por todas as balas que haviam no revolver de outra possível vitima. Populares informaram que o atirador ainda chamou a atenção de Cláudio, mas o mesmo não deu ouvido e foi abatido no local.
Duas vitimas atingidos com facadas foram conduzidas para o Hospital Regional Tarcísio Maia em Mossoró e segundo informações, uma em estado grave.
O corpo de Cláudio Veríssimo da Silva foi removido e necropsiado na Unidade Regional do Instituto Técnico e Cientifico de Policia, Itep de Mossoró.
O Câmara

ACIDENTE - 04/08/2013 - 19:08 Caminhoneiro cochila ao volante e provoca acidente entre Acari e Currais novos

Na manhã deste domingo (04) um acidente foi registrado entre as cidades de Acari e Currais, mais precisamente na curva do pré-moldado.Um caminhão carregado de frutas, com placas NVM-3998 de Itabaiana-SE, sobrou na curva e colidiu fortemente com o muro da Fábrica de Pré-moldados.
Segundo informações o motorista cochilou e perdeu o controle do veículo, que trazia frutas para a região (Bananas, Goiabas...). O motorista e seu companheiro sofreram apenas escoriações, e passam bem.
V&C Notícias

OLHA SÓ OQUE ACONTECEU NO FEST MELÃO DESTE ANO.......

FOI UM SÁBADO DE MUITA ALEGRIA PARA O POVO JANDIRENSE.
COM  A VOLTA DO MAIOR ESPETÁCULO DO MATO GRANDE VOLTA AS SUAS ORIGENS E É REALIZADO NO CLUB MUNICIPAL DA CIDADE,COM TOTAL SEGURANÇA E PARA UM PÚBLICO ESTIMADO NAS PRIMEIRAS INFORMAÇÕES QUE NÃO IRIA PASSAR DE 2000 MIL PESSOAS  SURPREENDEU.
    A EQUIPE DO NOSSO VALOROSO CONTIGENTE  DA POLÍCIA MILITAR COMANDADA POR SEU SARGENTO( DIMAS) DEU TOTAL COBERTURA AO EVENTO,NÃO REGISTRANDO NENHUMA AGRESÃO,BRIGAS NO LOCAL,SOMENTE 2 APREENSÃO POR CONTA DE BEBEDEIRAS,MAIS NO ENTANTO SOMENTE ISTO.

TUDO ACONTECEU, NA MAIOR PAZ E TRANQUILIDADE A TURMA SE DIVERTIU PRA VALER, FORRÓ DOS BALA,JAIR E FORRÓ MELADO E PARA FECHAR A FESTA FORROZÃO FARRA DE RICO,QUE ANIMOU A FESTA ATÉ QUASE 05:30 DA MANHÃ JÁ ESTAV CLARO QUANDO TUDO SE ACABOU.

EM MEIO AOS AMIGOS FAZENDO O V  DE MAIS UMA VITÓRIA ALCANÇADA GEAN DO MELÃO SATISFEITO, AGRADECE A POPULAÇÃO POR MAIS ESTE SUCESSO E DIZ QUE ANO QUE VEM TEM MAIS.